Дани Педроса
26.04.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Наша особая дань памяти

Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, оставил запись в своем блоге: "Наша особая дань памяти":

"Здравствуйте, 

Мы вернулись из США. Выходные начались совсем не хорошо. Мы приехали в среду днем, попали в огромную пробку. Сначала мы не понимали, что происходит, но когда мы добрались до отеля, мы узнали, что на фабрике в Вако, штат Техас, произошел взрыв. 

Сразу же начались разговоры о приостановке гонки, но этого не произошло. Думаю, что наше участие в гонке и минута молчания на стартовой решетке, были способом воздать дань память жертвам трагедии и направить соболезнования родственникам погибших. К сожалению, последние несколько дней были очень печальными для США, с этой трагедией и проблемами в Бостоне. В связи с этим мы адресуем наши слова поддержки всем пострадавшим. 

По крайней мере, нам удалось увидеть толпу наслаждающуюся гонками. В субботу на мероприятии гонщики раздавали автографы, пришло много людей. Вы, конечно, знаете, что прежде у нас не было гонок в Техасе, и публика была фантастическая. И установки на трассе первоклассные. 

Что касается гонки, в пятницу совершенно не было сцепления, условия по сравнению с мартом, когда мы проводили тесты, сильно изменились. В субботу стало получше, и я снова стал чувствовать себя комфортно на байке. 

В гонке, зная, что это очень утомительный трек из-за его характеристик и связки поворотов, я выбрал темп, и думал, что смогу держать его всю гонку. Мы ожидали, что гонка будет изматывающей, но мы показывали хорошую скорость на каждом круге, и мои ощущения были очень хорошими. За три круга до окончания, позади Марка, я допустил ошибку, и потерял полторы секунды, исход гонки был определен. 

Важно, что нам удалось сократить отставание от лидеров, но самое главное, что после Гран-При Катара ко мне снова вернулись хорошие ощущения, которые у меня были перед началом сезона. Это самая позитивная новость. 

С уважением ко всем вам, 

Дани".


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация