Кэл Кратчлоу
22.04.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Самый приятный аспект - стабильность

На данный момент Кэл Крачлоу является самым сильным и самым быстрым гонщиком на сателлитном прототипе. Пилот команды Yamaha Tech 3 неплохо выступил на Гран-При в Остине, подтвердив свой высокий уровень. В гонке британец очень хорошо стартовал, но в борьбе со Стефаном Брадлем допустил небольшую ошибку, потеряв несколько позиций. Однако Крачлоу ехал в очень высоком темпе, он не только сумел догнать Брадля, но и обогнать немецкого гонщика в борьбе за четвертое место.

Кэл Крачлоу: 

«Я очень доволен. Мы проделали отличную работу и добились результата даже лучше, чем мы планировали по приезду в Техас. Не имея опыта на этом треке, я волновался, что будет очень много проблем. К тому же пожар в среду ночью означал, что мы не сможем нормально подготовиться.

В итоге финишировать позади Маркеса, Педросы и Лоренсо — большой успех для всех нас. Хочу поблагодарить всю команду. Я хорошо квалифицировался и неплохо проехал гонку. Самый приятный аспект — стабильность. К сожалению, я заехал по широкой траектории, когда пытался обогнать Брадля, но мне удалось вернуться обратно и долгое время ехал со скоростью на уровне с Лоренсо. Этот факт вселяет веру в свои силы и надежду на хорошие результаты в предстоящих гонках".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация