Хорхе Лоренцо
17.04.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Попытаюсь выграть, но будет тяжело

"Гран-При Катара был замечательным для нас, отличное начало сезона, которое обещает быть очень конкурентоспособным. Всегда важно начать хорошо, но в Лосайле была только первая гонка, а сезон длинный".

Так Хорхе Лоренсо осторожно начал свой пресс-релиз, выпущенный вчера Yamaha на презентации второго раунда чемпионата мира MotoGP в Остине. Прототип M1 был быстр в Катаре, он позволил Хорхе успешно начать сезон 2013 года. С другой стороны, на предсезонном тесте месяц назад в Техасе все прошло гораздо сложнее, чем у Honda.

"Теперь мы должны быть готовы перевернуть следующую страницу, потому что отправляемся в США на совершенно другой трек, отличный не только своей конфигурацией, но и другими асфальтом и климатическими условиями. Мы говорим о треке с длинными прямыми и разнообразными поворотами, где прежде всего потребуется хорошее ускорение и много тяги. Нам придется очень много работать с самой первой сессии свободных заездов для сокращения отставания от наших оппонентов, что мы, во всяком случае, видели на тестах.

Но я по-прежнему уверен в своих шансах на хороший результат на этой трассе, и мы будем пытаться выиграть в Остине. Это мое мышление в этом году, хотя и знаю, что будет очень тяжело".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация