Томас Люти
17.04.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Томас Люти попробует свои силы на Гран-При в Остине

На предсезонных тестах чемпионата мира Moto2 в Валенсии швейцарский гонщик Томас Люти получил серьезные травмы (множественные переломы руки и локтя) в результате столкновения с Раттапарком Вилайротом. Врачи прогнозировали, что пилот команды Interwetten сможет вернуться только в мае к Гран-При Хереса, однако Томас хочет проверить свои физические кондиции уже на первой практике Гран-При Америк в Остине.

Томас Люти:

"Я полностью сконцентрировался на восстановлении и собрал всю силу воли, чтобы вернуться как можно раньше. Я очень доволен проделанной работой, хотя все еще испытываю нехватку сил в правой руке. Однако я уверен, что готов выехать на трек и гоняться. В любом случае я поучаствую в пятничных практиках. Если лучшие надежды подтвердятся и не будет особых сложностей, то я смогу стартовать в воскресной гонке и постараться добыть максимальный результат!"

На Гран-При Катара травмированного Люти заменял Серхио Гадеа, который занял 20-ое место. На данный момент ничего не говорится, собирается ли команда пригласить кого-то на подстраховку на случай, если Томас не сможет выступать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация