Валентино Росси и Марк Маркес
12.04.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Грациано Росси впечатлен выступлением Валентино в Катаре

В своей карьере в MotoGP Валентино Росси добился огромных высот: 9 титулов чемпиона, 105 побед и множество рекордов. Его отец Грациано Росси в прошлом тоже гонялся на профессиональном уровне, и теперь он чрезвычайно горд за своего сына, как впрочем и всегда. Когда Валентино занял второе место на Гран-При Катара, он написал сыну короткое сообщение, идеально характеризующее выступление Вале: "meraviglioso" (изумительно).

Грациано Росси в интервью с Евроспортом:

"Если бы меня попросили описать выступление Валентино в Катаре одним словом, которое приходит мне на ум, я бы сказал: "захватывающе". После сложной квалификации и старта с третьего ряда я думал, что гонка для него пойдет по восходящей, тем более времена кругов на разминке были неплохими. Основываясь на своем опыте, я не был уверен, потому что ехать быстро непросто, но Валентино впечатлял меня снова. Когда он сделал камбек, я смеялся от радости, чего не было уже давно… Что касается личного мнения, то этот результат стоит у меня на втором месте в списке самых важных достижений Валентино".

Грациано добавил, что Валентино чрезвычайно мотивировала любовь к мотоциклами и мотогонкам, а также хваленные речи "экспертов", которые уже готовы были списать его как отработанный материал, называя старым и слабым гонщиком.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация