Марк Маркес
08.04.13

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я безумно счастлив

Марк Маркес, молодой пилот заводской Repsol Honda MotoGP, доказал, что несмотря на то, что проводит свой первый сезон в королевском классе, он не собирается плестись в хвосте пелотона, а наоборот хочет как можно больше подниматься на подиум. На гонке Гран-При Катара ему никто не мог помешать добиться желанной цели. Несмотря на неудачный старт, Маркес вскоре вернулся в группу Дани Педросы и Кэла Крачлоу, которые боролись за вторую позицию.  Не без трудностей испанец обогнал англичанина и своего сокомандника, и уже почти занял вторую позицию, но к концу гонки за его спиной оказался неумолимый Валентино Росси, жаждущий победы ничуть не меньше,  чем Марк Маркес. Испанец упустил вторую позицию, но все равно третий результат - это очень достойно для новичка чемпионата мира MotoGP.

Марк Маркес:

"Я очень долго и упорно готовился к сегодняшней гонке, работал на все 100% и считаю, что заслужил показанного мною результата.  Да, возможно, я нервничал чуть больше, чем того требовалось. Очень важно в таких гонках хорошо стартовать, потому что, если соперники обгоняют, то они не спят и уезжают.

Во время гонки я немного задержался за Дани Педросой, долго не мог его обогнать, и было упущено очень много времени. Когда я обогнал Дани, я почувствовал, что можно было ехать намного легче, проще, в свое удовольствие.

В любом случаем мне безумно понравилась борьба с Валентино Росси, и я безумно счастлив показанному результату".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация