Андреа Довициозо 2013 Ducati
07.04.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Я безумно счастлив

Андреа Довициозо, пилот заводской Ducati, принес в свою первую квалификацию Гран-При Катара команде четвертую позицию, что является очень хорошим результатом, с учетом плотности борьбы.

Напомним, что в 2013 год Довициозо ушел из Yamaha Tech 3 в заводскую Ducati на место Валентино Росси. Очень много критики было в его сторону, но он не растерялся и показал, на что способен. Любопытно, что Валентино Росси за последние два года в квалификации достигал лишь шестой позиции.

Андреа Довициозо:

"Я не ожидал, что смогу разменять  1’55.100! (По лицу Довициозо видно, что он очень доволен) Это действительно быстро для нас, и я безумно счастлив. У нас были некоторые проблемы с передней частью мотоцикла, но к концу дня ситуация на треке улучшилась, и я смог почувствовать себя немного увереннее.

Я не знаю, что произойдет в гонке, потому что мы не проезжали больших серий кругов и не можем предположить, как шины будут вести себя к концу гонки. Во всяком случае, сейчас мы очень близко подобрались к Хорхе Лоренсо, что действительно хорошо, и я очень доволен проделанной работой. Мы прогрессируем с каждым днем все больше и больше и нашли практически идеальные настройки для этого трека, так что я очень доволен командой и предоставленным мне мотоциклом".

P.s. Ники Хэйден, товарищ по команде Андреа Довициозо, стартует лишь с одиннадцатой позиции, что не может не удивлять.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация