Дани Педроса
06.04.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я постараюсь прогрессировать дальше

Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, никак не может привыкнуть к особенностям трека Лосайл (песок, ветер, жара), но с другой стороны испанец порой бывает очень скрытен и хитер. В прошлом году на практиках Катара он не показывал результаты выше 5-го места и квалифицировался седьмым, однако в гонке Дани приехал вторым, уступив при этом Хорхе Лоренсо всего 0,8 секунды. В общем, нельзя сбрасывать Педросу со счетов, он себя еще может проявить.

Дани Педроса: 

"Сегодня поехал немного быстрее. Прохождение поворотов намного лучше, но я ищу способы, чтобы поехать еще лучше. Хочется больше тяги на заднем колесе, и тогда мне будет намного комфортней. С каждой сессией времена кругов падают, и я постараюсь прогрессировать дальше, чтобы подготовиться к квалификации и гонке.

В этом году качество трассы не самое лучшее. Я не уверен, что что-то изменится. Может быть, станет немного лучше. Однако вносить серьезные изменения в настройки мотоцикла не прийдется — нужно будет просто улучшать текущие".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация