Марк Маркес
04.04.13

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Посмотрю, как будет складываться гонка

Гонщик заводской команды Repsol Honda Марк Маркес заявил, что с его стороны было бы опасно ожидать слишком многого в дебютной для себя гонке в премьер-классе чемпионата мира MotoGP, даже несмотря на то, что он считает, что победа на предстоящем Гран-При Катара не является чем-то невозможным.

Марк Маркес:

"Конечно, будет тяжело победить. Если ты рассчитываешь только на победу, то это опасно. Мы не списываем ничего со счетов, потому что нет ничего невозможного, но главным будет стараться и быть терпеливым.

Для меня первый Гран-При станет важным днем, и ожидания от него достаточно большие. Буду стараться все делать постепенно – практику за практикой, испытаю все, что необходимо, чтобы получить наилучшие настройки, а затем посмотрю, как будет складываться гонка.

Я был удивлен тем, насколько комфортно мне было на мотоцикле с самого начала. Однако мне нужно проехать больше километров. Я уже знаю трассу в Катаре, но не знаю траекторий, которые используются в MotoGP, иногда я слишком часто использую траектории, которые использовал в Moto2. Постараюсь сделать все возможное и насладиться гонкой".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация