Хорхе Лоренцо
04.04.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо и Дани Аматриан организовали команду Team 99

Хорхе Лоренсо продолжает удивлять. Испанский гонщик помирился с его бывшим менеджером Дани Аматрианом, чтобы организовать команду Team 99. В ее состав вошли трое подающих надежды гонщиков, которые будут выступать в испанском кубке в категории 80cc (подготовительная серия для будущих гонщиков Гран-При).

Все, кто давно увлекается гонками MotoGP, должны помнить ссору, которая вспыхнула в конце 2008 года между Дани Аматрианом и Хорхе Лоренсо, а также другими гонщиками, менеджером которых он был (братья Эспаргаро и т.д.). Испанский специалист пристрастился к наркотикам, в результате чего перестал адекватно выполнять свою работу. Дело дошло до того, что он беспокоил своих клиентов, например, звонил в любое время суток и даже угрожал физической расправой из-за несогласия по некоторым пунктам контрактов.

В общем, тогда Аматриан отошел от дел, прошел курс реабилитации и теперь пытается вернуться к работе. Хорхе решил простить бывшего менеджера и подать руку помощи бывшему другу. Лоренсо будет спонсировать команду, и, скорей всего, его имя привлечет мелких спонсоров, что несомненно поможет команде.

Джино Наварро, Алекс Толедо и Икер Вера - ребята, которых Хорхе считает достаточно перспективными, чтобы выступать в его команде.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация