Repsol Honda
03.04.13

По материалам Ольга Усова

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Не терпится начать

Марк Маркес, гонщик чемпионата мира MotoGP, оставил новую запись в своем блоге на сайте Repsol: "Не терпится начать".

"Привет! 

Начало моей карьеры в MotoGP, все ближе и ближе, это случится уже в Лосайле, мне уже не терпится! Благодаря Пасхальным каникулам, я смог отдохнуть и провести время с семьей! Сейчас очень важно немного отвлечься, но нельзя забывать о поддержании физической формы, особенно в последние дни перед гонкой. 

Трасса в Лосайле навевает приятные воспоминания. В прошлом году мы выиграли здесь практически без предсезонной подготовки из-за травмы глаза, полученной мною в конце позапрошлого сезона! Та победа придала мне уверенности, и как вы знаете сезон закончился для команды очень хорошо. 

В этом году мы возвращаемся в Катар с огромным желанием вновь начать гоняться. Впереди много работы, мы должны настроить наш RC213V под трассу так, чтобы он смог показать все на что способен. Идея в том, чтобы собрать как можно больше информации во время тренировочных сессий, переработать ее и подойти к воскресной гонке на самом высшем уровне. Вы уже знаете, что в Катаре проводится ночная гонка с искусственным освещением. Это здорово, а в добавок еще и очень зрелищно, ну а если мы добьемся хорошего результата, будет еще лучше! 

Так же эта гонка очень важна для нас тем, что мой брат Алекс будет принимать участие в чемпионате мира с самого начала сезона. В Moto3! Дома все очень взволнованы этим событием и мы надеемся, что для него все обернется хорошо! 

На следующей неделе после моего дебюта, я расскажу вам подробности. 

Марк".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация