Команда Ducati
28.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Команда Ducati заручилась поддержкой Kobo

В конце 2012 года, когда уже было известно об уходе Валентино Росси из Ducati, итальянская команда чемпионата мира MotoGP лишилась целого ряда спонсоров: Generali, Eni и Diesel. На днях Ducati сделали заявление, согласно которому болонская фабрика подписала соглашение с известной компанией Kobo.

Kobo будет крупнейшим спонсором команды Ducati, таким образом, в течение всего сезона на комбезах Ники Хэйдена и Андреа Довизиозо будут логотипы Kobo, а также на одежде членов команды и, конечно же, прототипах Ducati GP13. В первую очередь Ducati и Kobo объединились, чтобы подчеркнуть стремление обеих компаний к высоким технологиям, инновации и развитию. Кстати, внимательные поклонники Ducati и фанаты MotoGP могли заметить стикеры Kobo на ветровых стеклах Хэйдена и Дови в Хересе.

Kobo — компания мирового уровня, занимающаяся электронными книгами: более 3.2 миллионов книг на 68 языках. В октябре 2012 года компания вышла на итальянский рынок благодаря соглашению с компанией Mondadori (крупнейший магазин и издатель в Италии). К концу 2012 года продажи электронных книг превзошли прогнозы аналитиков в три раза, таким образом, Kobo решили "подлить масла в огонь", подписав соглашение о спонсорстве Ducati.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация