Дани Педроса
20.03.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Отличная неделя в США

Новая запись на блоге гонщика чемпионата мира MotoGP Дани Педросы под названием "Отличная неделя в США".

"Привет всем,

Нас разделяют всего лишь несколько дней до встречи в Хересе. Мы провели отличную неделю в США, и теперь нам предстоит еще более тяжелая работа в Испании.

В Остине все было хорошо. Трасса привлекла наше внимание. Трасса в Индианаполисе, например, большая, но установки больше подходят для автомобилей. Лагуна Сека немного меньше и значительно старше. Остин проделал огромную работу, установки тут поразительные.

Трасса сама по себе больше подходит для гонок Формулы 1. Трудно запомнить и найти правильные траектории. Есть несколько поворотов - шпилек, в духе Формулы 1. Нам приходится приспосабливать свой стиль пилотирования к разным трассам, но здесь в некоторых точках очень сложно. Хотя, в конце концов, все гонщики в равных условиях.

Я думаю, мы хорошо поработали над настройками мотоцикла для гонки, что очень важно, хотя конечно же время круга будет меняться. На прошлой неделе было только пять байков и на Гран-При будет больше резины на треке.

В пятницу после практики мы поехали в Индианаполис. Я слежу за результатами Американского чемпионата по Суперкроссу в течение многих лет, в основном правда по интернету, потому что у меня очень редко получается посмотреть его вживую. Просто нереальный стадион, я думаю, там было около 64 000 человек.

Я действительно очень благодарен за отличное шоу, которое нам показали, и я даже встречался с лучшими гонщиками в чемпионате и бывшими гонщиками, такими как Стефан Эвертс. Самым невероятным было то, что многие из них знали меня и спрашивали, каким будет предстоящий сезон. Я был удивлен, что во время чемпионата, в котором они участвуют каждые выходные, они находят возможность следить за нашим чемпионатом тоже, смотреть гонки, идти в ногу со временем ... Мы были очень рады узнать это!

Теперь мы вернулись в Испанию, продолжаем физические тренировки, чтобы оставаться в форме и быть готовыми к Хересу. Мы поедем туда в пятницу. Для многих из вас это похоже на превью сезона. Для нас это еще одни тесты, хотя и последние, и мы сосредоточимся на том, чтобы протестировать как можно больше вещей, укрепить наши хорошие ощущения и поработать над настройками на трассе, которая нам действительно нравится. Трек в Хересе отличается от тех, на которых мы были последние пару недель.

Увидимся в Хересе,

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация