Дани Педроса
15.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я благодарю Honda за все их старания

Дани Педроса, гонщик Repsol Honda, поделился своими впечатлениями о проведенных тестах MotoGP на треке в Остине, Техас. Все три дня тестов Педроса оставался в тени своего напарника по команде Марка Маркеса, занимая вторые строчки в табеле результатов, а в последний день его поджидала небольшая неприятность - боль в шее.

Дани Педроса:

"Выехав на трассу, сразу почувствовал боль в шее. Не знаю, что вызвало ее, но боль мешала мне ездить, поэтому решил закончить пораньше. В целом все прошло хорошо, все результаты всех трех дней положительные. Я очень доволен тем, что мы приехали сюда, потому что смогли намотать немало кругов по треку, который очень обманчив и сложен. Есть очень непростые участки торможения и пара непросматриваемых поворотов, поэтому тесты были очень важны, чтобы понять трек.

С точки зрения настроек мотоцикла мы не смогли особо продвинуться, потому что плохо знали трек и асфальт был далек от идеала, но в целом добились прогресса. Я протестировал только мягкую резину, но в общих чертах чувства хорошие. Я благодарю Honda за все их старания и за то, что мы приехали сюда".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация