Валентино Росси
15.03.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Известные люди о Валентино Росси, как о кумире

Громкое возвращение Валентино Росси в Yamaha подняло шума больше, чем все ожидали, и не только на родине, но и во всем мире. Многие хотят быть им, ну или, по крайней мере, иметь такой же талант езды на мотоцикле. Итальянский журнал Riders собрал цитаты, посвященные "Доктору", разделяя чувства известных имен со всех уголков земного шара.

Брэд Питт, голливудский актер:

"Он для меня кумир. Я бы все отдал, чтобы быть им. У него есть скорость и баланс - чистое искусство. Наблюдение за ним, как чтение стихотворения. Работа гонщика требует дисциплины и дикого духа. Он имеет свою практичную сторону, но в то же время у него есть что-то такое, что просто неосязаемо".

Оливьеро Тоскани, знаменитый итальянский фотограф:

"Я ценю то, что он делает. Он, несомненно, является одним из итальянских маэстро; во-первых, тем, как ездит на мотоцикле, ну и тем, как он говорит. У него отличное чувство юмора, и даже когда объясняет, что может быть не так с его мотоциклом, он делает это с улыбкой. Великий человек с настоящим огнем внутри. Я могу только мечтать проехать с ним круг на мотоцикле ...".

Андреа Янноне, гонщик Pramac Ducati:

"Я был его поклонником еще с детства. Я всегда наблюдал за ним с восхищением. Он настоящий герой. Человек, которым я восхищаюсь как на трассе, так и вне ее. Думаю, что не только я, но и многие другие моего поколения считают его героем".

Маттео Рензи, мэр Флоренции:

"Я помню трудные дни в июне 2010 года: его аварию в Муджелло и последующую госпитализацию во Флоренцию. Но я также помню, его способность быстрого возвращения в гонки. Это тоже было своего рода победой, которую он одержал с улыбкой. Улыбка, с которой все мы хотим продолжать мечтать о прекрасном будущем".

Давид Бривио, бывший менеджер команды Yamaha:

"Из тысячи моментов, которые мы провели вместе, вспоминается самое последнее - это его великая радость повторного подписания контракта с Yamaha. На Monza Rally я увидел ту улыбку, которой у него не было в течение последних двух лет. Теперь он заново открыл свою мотивацию и желание бороться".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация