Хорхе Лоренцо
14.03.13

По материалам twowheelsblog.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: 340 км/ч - удивительная скорость

Гонщик заводской команды Yamaha Racing Хорхе Лоренсо поделился своими впечатлениями о проведенном частном тесте MotoGP в Остине.

Хорхе Лоренсо:

"Cегодня я чувствовал себя лучше, особенно в последнем прогоне. Перед перерывом на обед мы изменили настройки мотоцикла и сняли несколько десятых, поэтому стали ближе к лидерам. Однако, улучшиться на столько, как хотелось бы, не получилось.

Этих двух дней, что мы провели здесь, было достаточно, чтобы получить хорошее представление о настройке байка и стиле езды. Мы на эти тесты не привозили никаких новых частей, просто играли с настройками и изменением подвески и вилки. Некоторые проблемы мы не решили: все еще не имеем достаточного сцепления заднего колеса с треком; нет уверенности в поворотах, поэтому мы далеко позади, в сравнении с Сепангом.

Также я постарался адаптировать свой стиль катания для этого трека. На главной прямой мы разгоняемся до 340 км/ч - удивительная скорость. Когда начинаешь тормозить и поднимаешься из обтекателя встречный поток настолько силен, что очень трудно оставаться стабильным".

Напомним, что Yamaha Racing не будет присутствовать в последний третий день тестов MotoGP в Остине.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация