Дани Педроса
12.03.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Из Остина

Вчера Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, оставил запись в своем блоге: "Из Остина".

"Здравствуйте, и хорошего вам всем дня. У нас в Остине еще очень рано. Мы прибыли в отель в 4 утра вчера. Мы не должны были приехать так поздно, но задержки, ничего не поделаешь!

До приезда сюда у нас было несколько спокойных дней. Мы продолжали работать над физической формой, но у нас также было времени на другие вещи. Например, я посетил женевский автосалон. Всегда приятно получить представление о новых автомобилях и прототипах. Там мы увидели новый прототип Honda NSX.

Но теперь нам надо вернуться к работе. Вы знаете, что у нас есть немного времени, чтобы привыкнуть к смене часовых поясов. В самолете мы обычно пытаемся привыкнуть к расписанию, которое ждет нас по приземлению. Это означает, что если мы приезжаем в Остин ночью, как это было на этот раз, мы стараемся немного поспать в самолете, чтобы скорректировать наши биологические часы. Это, пожалуй, все, что можем сделать.

Сегодня будем готовить расписание на ближайшие нескольких дней, попробуем проехаться по треку на скутере, или, если будет необходимо, пройдемся пешком. Важно, наладить контакт с треком и изучить состояние асфальта, ширину, спуски и подъемы ...

Когда трасса впервые появляется в календаре нужно осваивается медленно. Настраивать байк следует шаг за шагом, и пилоты должны привыкнуть к линиям. Таким образом, цель состоит в том, чтобы узнать такие подробности о трассе, которые мы не знали до того, как приехали сюда, это более важно, чем тестирование деталей мотоцикла. Я уверен, что время круга, которое мы установим завтра будет очень отличаться от того, которое будет в конце недели.

Я расскажу вам все подробности на следующей неделе, а в пятницу мы полетим в Индианаполис, чтобы увидеть этап американского чемпионата по Суперкроссу. Я большой поклонник этих соревнований и возможность воспользоваться нашим визитом в США просто фантастическая, потому что обычно мы не можем найти время для такого рода вещей: во время тестов и чемпионата время дорого.

Крепко обнимаю вас,

Дани".

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация