Серхио Гадеа
08.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Серхио Гадеа заменит травмированного Томаса Люти

Сегодня утром появились слухи, согласно которым команда Interwetten пригласила Серхио Гадеа заменить травмированного Томаса Люти. К вечеру информация официально подтвердилась. Серхио будет гоняться на первых двух этапах чемпионата Moto2 2013: Гран-При Катара и Гран-При Америки.

Серхио Гадеа далеко не новичок в гонках уровня Гран-При, в его арсенале есть все необходимые навыки и опыт, чтобы гоняться на самом высоком уровне. А теперь пилот получил уникальную возможность проявить себя и, может быть, найти новых спонсоров или даже команду.

Серхио Гадеа:

"Возвращение в чемпионат мира с такой профессиональной командой и на таком сильном мотоцикле — это невероятная возможность для меня. В течение всего прошлого года я старался держать себя в форме, гонялся и тренировался на самых разных мотоциклах, чтобы быть готовым к подарку судьбы, как, например, этому.

Сейчас в Испании сложные времена, поэтому непросто найти финансовую поддержку и спонсоров. Я очень рад, что меня пригласили в команду, постараюсь выложиться на все сто, чтобы показать лучшие результаты. Suter MMX2 — мотоцикл, на котором можно выигрывать чемпионат. Все подиумы и победы Томаса говорят сами за себя. Однако в нашем спорте чудес не бывает, даже если у меня есть годичный опыт выступлений в чемпионате Moto2. Не уверен, что смогу конкурировать на самом высоком уровне сразу же после своего возвращения. С другой стороны я уверен в своих силах, поскольку всегда хорошо выступал в Катаре и Хересе.

На ближайших тестах займусь изучением мотоцикла, чтобы лучше понять его. После мы сможем подвести итог и понять мой уровень относительно соперников".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация