Марк Маркес
06.03.13

По материалам Ольга Усова

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Можно ставить галочку

Марк Маркес, гонщик чемпионата мира MotoGP, оставил новую запись в своем блоге Repsol: "Можно ставить галочку".

"Привет всем!

Мы уже на пол пути домой после тестов в Сепанге, но на следующей неделе летим в Остин, а затем в Херес. Мы намотали столько километров, и это здорово для меня и команды.

С каждым днем в Сепанге становилось все лучше и лучше. Я старался работать как можно упорнее, чтобы быстрее адаптироваться к новому мотоциклу, так же мне удалось опробовать некоторые новинки в электронике. Команда проделала потрясающую работу, так что мы можем поставить галочку в списке запланированного.

Как вы возможно и думайте, мне не терпится протестировать мотоцикл в Остине. Я знаю что этот трек довольно длинный и техничный, лишь по трансляциям Формулы 1, поэтому тесты на новой трассе будут очень важны.

Кстати, я надеюсь, что эта поездка даст мне некоторое преимущество, и я смогу попасть на гонку Supercross американского чемпионата. Она проходит в Индианаполисе на стадионе Лукас Ойл, так как это совсем недалеко от Остина, я буду прыгать от радости, если мне удастся посмотреть на это своими глазами. Я уже с нетерпением жду этого момента, но давайте подождем и посмотрим, как все сложится. Если все пойдет по плану, я обязательно расскажу вам на следующей неделе!

Крепко обнимаю,

Марк".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация