PBM
06.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Команда PBM UK заручилась поддержкой MinxFlix

Ранее французская порностудия Marc Dorcel засветилась в мотомире, когда спонсировала гонщика Уго Пейна, участвовавшего на ралли Дакар 2013. К тому же в прошлом журнал PlayBoy спонсировал команду LCR Honda в MotoGP, поэтому сейчас уже никого не удивишь новостями о том, что эротический веб-сайт minxFlix.com стал одним из спонсоров команды Paul Bird Motorsports.

Эротическая компания minxFlix будет поддерживать Майкла Лаверти и Йонни Эрнандеса в чемпионате мира MotoGP, а также Шэйна Берна и Кита Фармера в британском супербайке. На последних тестах MotoGP в Сепанге Майкл Лаверти показал 22-ое время, а Эрнандес — 26-ое. На данный момент команда выглядит слабо, хотя Лаверти заявил, что приложит все силы, чтобы побороться за победу в категории CRT.

Пол Берд:

"Я очень доволен новым соглашением, это круто! Наступили исторические времена для команды PBM UK. Мы сконструировали собственный мотоцикл уровня MotoGP, а также Шэйн будет бороться за звание самого успешного гонщика в истории BSB".

Судя по всему, у команды Пола Берда будет самая горячая группа поддержки и самые классные девушки с зонтиками. Ждем премьеры мотоциклов команды, возможно, увидим что-то интересное в дизайне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация