Маверик Виньялес и Ана Карраско
03.03.13

По материалам twowheelsblog.com

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес и Ана Карраско: Участие в сезоне под вопросом

Маверик Виньялес и Ана Карраско, гонщики команды JHK T-Shirt Laglisse чемпионата мира Moto3, попали в неприятную ситуацию. Владелец их команды, Хайме Фернандес Авилес, был приговорен к тюремному заключению на два года и шесть месяцев и штрафу в 52 000 евро за незаконное присвоение собственности и подделку государственных документов.

По информации одного из испанских сайтов история началась еще в 2005 году (судя по всему, испанская судебная система работает также медленно, как итальянская), когда Фернандес Авилес арендовал для команды на гоночный сезон грузовик стоимостью 48 000 евро и вместо того, чтобы вернуть его по окончанию сезона или продлить договор аренды, испанский владелец команды фальсифицировал документ о его покупке и подделал документы о регистрации.

Судебное разбирательство продолжалось много лет и завершилось только в прошлом месяце. В итоге, тюремные двери откроются для Фернандеса Авилеса 12 марта.

В настоящий момент неизвестно, как лишение свободы владельца скажется на его команде и сможет ли Пабло Ньето, спортивный менеджер, продолжить руководить командой в одиночку. И основное, не отвернутся ли от JHK T-Shirt Laglisse спонсоры, не желающие, чтобы их имена участвовали в этом скандале?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация