Хорхе Лоренцо
01.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Сегодня условия были экстремальными

По итогам третьего дня тестов MotoGP в Сепанге испанский гонщик Хорхе Лоренсо занял третье место, однако в данном случае стоит сделать небольшую поправку на то, что пилот команды Yamaha закончил на час раньше других участников, поскольку не видел смысла продолжать дальше по причине слишком грязного асфальта. Кстати, Дани Педроса закончил тесты вместе с Лоренсо, в то время как Марк Маркес, Валентино Росси и другие гонщики показали свои лучшие круги на последних минутах сессии.

Хорхе Лоренсо:

"С утра после дождя мы выехали на трек, чтобы испытать мотоциклы на мокром асфальте. Результаты оказались неплохими, на мокрой трассе я показал лучшее время, но когда начало подсыхать, условия так и не стали такими, какими были вчера. Трасса была намного более скользкой, поэтому сложно было ехать так же быстро.

Я смоделировал целую гонку, и результаты оказались немного хуже, чем я ожидал, потому что на торможении возникли проблемы с передней шиной. Я не чувствовал уверенности, поэтому пришлось немного сбавить скорость. Сегодня условия были экстремальными, поэтому нельзя равняться на симуляцию гонки, которую мы провели на прошлых тестах".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация