Марк Маркес
26.02.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Это было довольно странно!

Марк Маркес продолжает поражать всех своей стабильностью, которую он демонстрирует на протяжении всех последних тестов MotoGP, твердо занимаю третью строчку в итоговых протоколах. В принципе, как и сегодня.  Впереди него расположился действующий чемпион мира в классе MotoGP Хорхе Лоренсо, а главным преследователем стал Штефан Брадль, отстав от молодого испанца на какие-то тысячные.

В течение сегодняшнего дня чемпион мира Moto2  упал в последнем повороте коварной трассы в Сепанге, но все равно смог увидеть в этой ситуации забавную сторону.

Марк Маркес:

"Я проехал большую серию на одном комплекте шин, а затем добрался до самого медленного поворота трассы (улыбнулся). Это было довольно странно: я начал терять переднюю часть мотоцикла, но это было безумно похоже на поведение велосипеда. Я фактически остановился и упал с мотоцикла, быстро поднял его и продолжил ехать... В итоге я потерял всего около десяти секунд. Это было довольно странно!".

От своего напарника по команде у Маркеса отставание составило приблизительно на 0.4 сек.в то время как на последних тестах оно было - 0.5 сек. Марк продолжает прогрессировать с каждым днем, что невозможно не заметить!

P.S. Ну и еще раз полюбуемся на удивительную технику Марка Маркеса в Сепанге.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация