Эктор Барбера
05.07.12

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati и Yamaha настороженно относятся к шинам на предстоящие гонки в Германии и Италии.

И Ducati и Yamaha опасаются, что проблемы Валентино Росси, Бэна Списа и Эктора Барберы, которые имели место в Ассене, могут повториться в этот уик-энд на Гран-При Германии.

Bridgestone на предстоящую гонку собирается привезти те же составы задних шин, которые были использованы в Ассене в Голландии.

Валентино Росси

Резина Yamaha

Представитель Bridgestone Шиничи Ямасита, генеральный директор департамента развития шин, извинялся в воскресенье вечером и сказал, что "пострадавшие шины как можно быстрее доставили в наш технический центр в Кодаиры, Япония, где они сейчас проходят всесторонний анализ в нашей лаборатории. Мы прилагаем все усилия, чтобы определить, что произошло".

Однако Bridgestone еще не опубликовала результаты своего анализа (видимо, недостаточно времени), так что команды беспокоится не только за гонку на Заксенринге, но особенно за Муджелло - трек, который имеет одну из самых длинных и быстрых прямых в календаре. Многие до сих пор помнят разрыв задней шины Шиньи Накано, но это было очень давно, однако Бэн Спис до сих пор никак не забудет свою аварию в 2003 году в Дайтоне из-за падения давления в шинах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация