Ники Хэйден
30.06.12

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден не уверен в своем будущем в Ducati.

Ники Хэйден признал, что его будущее в Ducati является неопределенным, после того как итальянская команда предложила британскому гонщику Monster Yamaha Tech 3 Кэлу Крачлоу двухлетний контракт.

"У Ducati есть возможность продления контракта со мной на следующий сезон, но она заканчивается через несколько дней. А после информации о переговорах с Крачлоу у меня практически не остается шансов остаться в Ducati. У меня были время от времени успешные переговоры с ними, но в любом случае я не уверен".

"Я верю в Ducati, в то, что рано или поздно этот мотоцикл начнёт побеждать в Гран-При. Спонсоры вложили много средств в последние пять лет, и для меня было бы равносильно убийству, чтобы уйти в тот момент, когда мотоцикл, наконец, поедет. Я уверен, что контракт с Валентино Росси для них - приоритет. У меня было несколько переговоров с другими командами, я хотел бы остаться в MotoGP, поэтому мне необходимы хорошие результаты. На данный момент сложно проводить с кем-то переговоры, когда вы боретесь лишь за шестое-седьмое место", - говорит Ники Хэйден.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация